Tageskarte

 

 

                 Sagners Restaurant 17 bis 22 Uhr

 

 

                            ab Freitag ,den 8.10.21

 

 

Spinatcremesuppe mit Zander und Käsestange                                5,50 €   

 

        Hokaidokürbiscreme mit Kernen, Öl und Brot                                 6,50 €

 

        Jacobsmuscheln in Sahnesoße mit Champignons und Brot         15,50 €

 

        Gratinierte Weinbergschnecken mit Röstbrot                                   7,50 €

 

        Hamburger Rundstück warm mit Gewürzgurke                               9,50 €

 

        Salateller mit Hummerkrabben Brot und Quark                            15,50 €

 

        Pasta mit Steinpilzen Schinken und Parmesan                               18,50 €

 

        Flammkuchen mit Pfifferlingen, Lauchzwiebeln , Schinken        18,50 € 

 

 

        Kalbscurry mit Patnareis Ananas und Kroepok            18,50 €

 

 

        Gebratene Dorade

 

        mit Mediterranem Gemüse und Risotto                           19,50 €

 

 

        Gebratene Goldforelle  ca. 600g mit brauner Butter

 

        Salat und Petersilienkartoffeln                                           27,50 €

 

 

        Rumpsteak ca 400g

 

        mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln         27,50 € 

 

 

        Seezunge mit brauner Butter gebraten ca 700g Rohgwicht

 

        Kartoffeln und Salat nach Wahl                                         39,00 €

 

 

 

       

                   Pfannkuchen mit Zwetschgen und Vanilleeis 6,50 €